南京外国语学校2023-2024学年第二学期期末总结大会圆满举行

发布者:办公室发布时间:2024-07-05浏览次数:10

夏日炎炎,细雨如丝。630日,我校于北京东路校区报告厅召开2023-2024学年第二学期期末总结大会,全体教职工汇聚一堂,共同回顾本学期的各项工作和教学成果。



校党委书记刘前树分享了2024届高三学子的骄人成绩。他由衷地指出,这一切辉煌的成就,皆源于每一位教师的辛勤耕耘与无私奉献期待新学期能够再创佳绩。刘书记逐一细数各科室的卓越表现,详述专项整治工作进展。他坚定表态,学校将持续深耕,倾力打造更优质的教育生态,携手并进,向着卓越的目标砥砺前行。


刘书记温馨寄语全体教职工:“热爱生活,让书香滋养心灵,让运动强健体魄,与家人共享天伦,用脚步丈量世界。”他倡导自我完善,鼓励教师勇于探索,敢于创新,“下点笨功夫,做点新事情”。更强调底线思维,“行有所止,言有所界,凡事有度”,倡导清风正气,树立师德典范。



校长张玉东高度赞扬学校所取得的斐然成绩,对全体教职工的辛勤付出表达了深切的感激。他殷切期望,教师们能充分利用暑假时光,沉淀思考,汲取经验,为新学期蓄势待发。


此次大会,不仅是一场对过往辉煌的致敬,更是一次对未来憧憬的启航。让我们以此次大会为契机,凝聚共识,汇聚力量,创新发展,共创美好!