2021年度第七次党委理论学习中心组集中学习

发布者:办公室发布时间:2021-06-09浏览次数:101

南京外国语学校党委理论学习中心组2021年度第七次集中学习67日下午在行政楼410会议室举行。会议由邹正校长主持,中心组全体成员参加,开展党史学习心得交流。市委第十六巡回指导组同志列席旁听。

会议首先学习了《习近平给淮安市新安小学少先队员的回信》,由党委书记刘前树同志领学。


刘书记以“历史是最好的老师”为题,结合学校开展学习教育情况,生动阐释了党史学习的思考与收获。

在交流研讨环节,大家围绕研讨主题积极发言,结合自身工作分享了学习党史的心得,真正达到了交流思想、共同提高的目的。

市委第十六巡回指导组何云同志充分肯定了南京外国语学校党委中心组理论学习工作。她表示,南京外国语学校党委中心组学习会准备充分,具有很强的政治性、理论性、实践性。南外的党史学习教育、青少年“四史” 学习教育富有创意,形式多样,贴近学生,覆盖面广,取得了很好的效果。