南外小升初电脑派位名单出炉!还有你们关心的面测须知也来啦!

发布者:宣传外联处发布时间:2018-06-23浏览次数:29

2018年南京外国语学校初中招生电脑派位工作由南京市招生办公室和南京外国语学校共同实施,南外副校长周弋现场主持。


市人大、市政协、市教育系统行风监督员、市教育纪工委、市教育局各部门领导、市教育局法律顾问、小学校长和学生家长代表出席本次电脑派位工作,现场公证人员全程公证。


今年,共3067人报名南外英语能力面测。南外统招计划数为380人,按照统招计划数与考试人数为18的比例,通过电脑派位随机确定3040名同学参加南外面测


今年英语能力面测将分两场进行,因此,根据市教育局的相关要求,在今天的派位现场,根据派位原则,在生成派位结果的同时,将前50%学生自动安排在第一场次面测,后50%学生自动安排在第二场次面测。

    

刚刚,派位结果出来了!家长可以到学校大门口直接查看,或于中午12点左右在南京外国语学校官网(www.nfls.com.cn)查询


小编在这里提醒所有派位成功的学生和家长,下面的内容很重要,一定要认真阅读!


重要提醒


请获得南外初中招生英语能力面测资格的学生,携带电脑派位志愿表存根、户口簿、2张两寸同底免冠正面照片,于明天(6月24日)到南京外国语学校(北京东路30号)办理面测报名手续,具体时间安排如下:

上午 08:00 --- 11:00
下午 13:30 --- 17:00

  

面测须知

  

为确保面测工作顺利进行,我们特向派位成功的学生及家长提出以下五点建议:


一、 务必记清时间节点

  1.察看面测教室时间  

  630日下午15:00~17:00

2面测时间

71日上午

  

  

 粉色测试证

  


7:30:   学生从正大门进入校园

8:00:      学生进入面测室

8:30~9:30: 学生进行面测

特别提醒:8:25以后学生禁止进入南外校园,迟到者视为弃考

  

  

蓝色测试证

  


8:30起:   学生从西侧门进入校园,由志愿者引导进入候测室

10:00:     由志愿者引导进入面测室

10:30~11:30:学生进行面测

特别提醒:9:00以后学生禁止进入南外校园,迟到者视为弃考

二、按照要求携带物品

请严格按照测试证背面《考生须知》的要求携带面测用品。面测过程全程录像,携带手机、智能手表等违禁物品进入面测室视为违纪,成绩以零分计算。

三、细致做好准备工作

面测过程中,学生通过观看PPT获取相关内容。请家长提前为孩子做好观看PPT所需的各项设备如佩戴眼镜等)。

四、合理选择交通方式

我们建议学生和家长选择地铁等公共交通方式,出门时留够充足的时间。另为避免校门口拥堵,希望每家只安排一名家长接送孩子。

五、密切关注天气变化

近日常有雷阵雨,请备好雨具,以免孩子淋湿影响面测;另外,如面测当天天气闷热,我们将统一开空调,建议家长为孩子准备一件外套,以免孩子受凉。