岁岁重阳 今又重阳——2017年重阳节祝寿活动

发布者:宣传外联处发布时间:2017-10-25浏览次数:12


尊老、敬老是中华民族的传统美德,为进一步浓厚我校“敬老、爱老”的风气,也为了表达全体师生对退休教师的敬意,我校于1024日开展了2017年重阳节祝寿活动。本次活动共来了93位退休老教师,加上校领导及工作人员,到会人数过百,现场热闹非凡。


 南外退休协会理事长张业翔老师主持本次活动


邹正校长向老同志们汇报了今年南外高三生情况1名录取哈佛,2名录取耶鲁,1名录取剑桥…29名录取清华北大,创南外历史新高,在全国中学中处于领先位置,大家深感欣慰!


刘前树书记为大家宣讲了十九大主要精神,为同志们带来满满的正能量!同时,刘书记表示,没有老教师们的艰苦奋斗,就没有学校今天的发展成就,学校的发展需要得到各位退休老教师的关注和指导,希望老同志们继续发挥余热,对学校的建设和发展多提宝贵意见,并衷心祝愿所有退休老教师生活幸福、健康长寿。


最后,王瑞卿副校长宣读了今年80岁以上寿星和9对金婚夫妇等,把会场气氛推向了高潮。现场一片乐融融,许久不见的老同志们纷纷合影留恋。