南外国际部 2016 Christmas Talent Show

发布者:秦红发布时间:2017-01-09浏览次数:372

         20161229日,南京外国语学校国际部的师生在分部阶梯教室举办了一场Christmas Talent Show(圣诞才艺表演). Talent Show 是南外国际部不定期举办的大型活动之一。此次活动中,舞台上的艺术家们尽情展示着自己的艺术才华,与观众席上的同学和老师共同庆祝着新的一年的到来。活动伊始,由学生会主席高子桉参演的舞蹈极乐净土一出场就立刻吸引了在场所有人的注意力,欢快的旋律极好地调动了场内热烈的气氛。随后由国际部音乐老师Mr. David 指导的电声乐队也以其动感的节奏紧扣着每个人的心弦。整场节目还包含了流行歌曲演唱,美声表演以及钢琴小提琴合奏,丰富多彩的表演形式带给在场所有人一场视觉和听觉的盛宴。

  

    此次活动在国际部期末考试刚结束时举行。此前,参演的学生既要紧张而有序地准备节目,又要保证不耽误自身学业。压力之下,他们仍然能为大家奉上一场精彩的表演,除了前期充分的准备,更因为他们在艺术方面多年的造诣。Talent Show 这个平台除了让参与者展示个人才艺,更增加了彼此之间的交流与合作,让每一个参演者变得更加大方自信。

  

    在南外国际部,展示学生才能与智慧的场合很多,愿同学们能够抓住机会,充分发掘自己无限的潜能。

  

舞蹈极乐净土

  

  

电声乐队

  

  

钢琴小提琴合奏-钢琴

  

  

流行歌曲演唱