2014年南外社团招新

发布者:余俊发布时间:2014-11-04浏览次数:939

通讯员:外联部长 陈秋实

    9月11日中午12:10至12:45,社团招新如期火热展开。今年与往届不同,社团的数目达到了惊人的91个,承载了许多人的梦想的新社团纷纷涌现出来,竞争也更加激烈。旋转楼梯天井及高中教学楼空地处,布满了社团的招新摊点,他们各拿出自己的最好一面展示社团的风采,招兵买马不亦乐乎。现场人声鼎沸,热闹非凡。

    体育类社团的招新地点由于靠近操场,烈日炎炎,他们却热情不减。击剑社的专业设备盔甲赢得许多关注。灵风武道社的双节棍技术,引得同学们驻足观看。
艺术类社团向来人气颇高,艺舞社的社员毫不吝啬,包括hiphop街舞等各种风格的舞艺让在场的同学们大饱眼福。泡泡泥社互动性很高,同学们纷纷动手参与创作。

    慈善类社团的活动同样吸引了许多有志于公益的同学。生活类社团也展示了一些器材,为同学们的生活提供便利。

    学术类社团则充满思维和灵感的碰撞。美式辩论,青年物理学家,自然科学,文学,哲学等迎来了新一批学霸们的加入。机器人社也拿出了“真家伙”诠释了结构和秩序的美,令人啧啧赞叹。
文化类社团如国风社,和风社等以服装的形式展示了不同国度文化的外在美,人文纪实,历史探索,读书分享等则发掘了文化的内在美。无论哪种美,相信同学们一定能在这些社团潜移默化的熏陶中有所收获。

    时光流逝,阳光穿过银杏树叶洒下斑驳光影,人们渐渐散去。社团,属于志趣相投的人们的乐土,同学们随自己的意愿加入各式各类的社团提升自己,多么美好!