剑桥IGCSE,A-Level全球统考获奖情况

发布者:秦红发布时间:2014-12-25浏览次数:1115

 

 

2011届剑桥班学生谢言获2010年剑桥国际考试委员会组织的剑桥AS Level考试全球数学学科最高分。

 

 


 

 
2012届剑桥班学生李奕获2010年剑桥国际考试委员会组织的剑桥IGCSE考试中国区商务学科最高分。

 

2013届剑桥班学生马璟纯获得2012年剑桥国际考试委员会组织的剑桥AS Levels考试中国区四门考试总分最高分。

 

 

2015届IB班潘悦嘉获得2013年剑桥国际考试委员会组织的剑桥IGCSE附加数学全球最高分。

 

 


 

2015届剑桥班学生吕玮琪获得2013年剑桥国际考试委员会组织的剑桥IGCSE附加数学全球最高分。

 

2016届IB班陈逸非获得2014年剑桥国际考试委员会组织的剑桥IGCSE附加数学中国区最高分。

 


2016届剑桥班杨家宝获得2013年剑桥国际考试委员会组织的剑桥IGCSE化学全球最高分。