2009年度校“教坛新秀”和“优秀青年教师”评选通知

发布者:发布时间:2009-04-27浏览次数:1211

 

领导小组成员:董正璟、夏莹、孙夕礼、东群、陈光立、陈波、马雪生。
评委会成员
1、外语片:董正璟、东群、孙春红、周靖、王前荣、俞卫星、连凯、李爱云、陆阳。负责人:东群。
2、文科片:夏莹、马雪生、谢嗣极、胡葆青、过冠红、顾萍、邓奕、陈华、叶军、朱曰忠、寿彤军。负责人:马雪生。
3、理科片:孙夕礼、陈光立、陈波、李平龙、朱胜强、余晓敏、杨磊、蔡才福、陈懿、陈芸、吴效时、张僖、陈方炜。负责人:陈波。
参评对象:
1、教坛新秀参评对象:教龄5年以内的青年教师。(连续获得两届教坛新秀称号的教师经申请批准后可以不参加)
2、优秀青年教师参评对象:担任教师工作经历在三年以上(不含实习期),年龄在35周岁以下的青年教师。已经获得校级“优秀青年教师”称号的教师不再参加评比。
3、第一年参加工作的教师可以参加单项奖的评选。(所有教师必须参加)
参评要求:全体参评教师必须开一节公开课,并提交该节课教案和教学反思,编制一份以自主命题为主的完整试卷,撰写一篇本学科的教学论文。
日程安排:
1、3月9日召开筹备会。出席人员:全体评委会成员。
2、3月10日——12日参评教师将课题和开课时间报给教学处叶琳。
3、3月16日——28日集中听课。
4、3月30日前递交所有参评材料。
5、3月31日下午3:30评委会成员集中评审并公布评选结果。
 
                            南京外国语学校教学处
                           2009年3月6日星期五